CANTADOR COME O PÃO QUE O DIABO AMASSA QUANDO CANTA COMIGO UM DESAFIO

CANTADOR QUE NÃO SABE POR COSTUME

VAI SABER DE AGORA POR DIANTE

MINHA CARGA DE VERSO É TÃO GIGANTE

QUE ELE NEM TEM IDÉIA DO VOLUME

COME CARNE SEM SAL NO ALTO CUME

BEBE ÁGUA SALGADA NO BAIXIO

QUANDO CAI SE AFOGA NO MEU RIO

E QUANDO VOA SE PERDE NA FUMAÇA

CANTADOR COME O PÃO QUE O DIABO AMASSA

QUANDO CANTA COMIGO UM DESAFIO

FICA FRÁGIL IGUAL FIO DE CABELO

E ISSO DEIXA AMARELA A EPIDERME

OS SEUS BRAÇOS E PERNAS CRIAM UM GERME

QUE DESTRÓI GRANDE PARTE DO SEU PELO

ENTRA SÓLIDO PINGANDO COMO O GELO

E SAI TORCIDO DO JEITO DO PAVIO

E SE DER UMA DE PINTO PERDE O PIO

QUE EU DESPENO E ACABO COM A RAÇA

CANTADOR COME O PÃO QUE O DIABO AMASSA

QUANDO CANTA COMIGO UM DESAFIO

CANTADOR QUE SE JULGA SER VALENTE

QUANDO CANTA COMIGO BAIXA A VOZ

SE SEU CARRO DE VERSO FOR VELOZ

COM TRÊS PASSO QUE EU DER PASSO NA FRENTE

O SEU MÍSSIL GUIADO POR REPENTE

POR GIGANTE QUE SEJA EU LHE DESVIO

SE CHEGAR COM CALOR VOLTA COM FRIO

E SE TIVER ANIMADO PERDE A GRAÇA

CANTADOR COME O PÃO QUE O DIABO AMASSA

QUANDO CANTA COMIGO UM DESAFIO

CANTADOR QUE SE METE A SER SABIDO

COME DURO E PESADO EM MINHA MÃO

FINALMENTE ELE CHEGA A CONCLUSÃO

QUE ERA MUITO MELHOR NEM TER NASCIDO

O MEU VERSO BEM FEITO E BEM MEDIDO

QUANDO ESCUTA ELE SENTE UM ARREPIO

SE TREMENDO E SENTINDO UM CALARFRIO

POUCO A POUCO ELE AUTO SE DESGRAÇA

CANTADOR COME O PÃO QUE O DIABO AMASSA

QUANDO CANTA COMIGO UM DESAFIO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 24/02/2009
Código do texto: T1454929