.ANNA



                            NA TELA ROSAS  AMADAS !
                           EM BELEZA MORTA.
                           NA TOALHA FRANJADA, PETALAS JOGADAS.
                          CORAÇÂO EXPLODE  NA HORTA !


                                       .
                                      VIOLETA MENINA FLOR!
                                      NO CORAÇAO;
                                     ESCONDE UM AMOR,
                                    CANTANDO UMA CANÇÃO.

                                                        


                                                     ROSA  SILVESTRE NESTE JARDIM;
                                                    ENTRE SUSPIROS DE AMOR,
                                                   JASMIM NEM OLHA PRA MIM.
                                                   CABISBAIXA SOFRO MINHA DOR..

                                             .
                    QUEM DERA SER TROVADOR!
                   APENAS RIMANDO AMORES...
                   MESMO SEM MUITO LOUVOR,
                  AMORES, TEIMO ENTRE TROVADORES

                                                  ANNA  RIBEIRO



                                       
Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 24/02/2009
Código do texto: T1454947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.