Do alto do meu salto alto

Do alto do meu salto alto

Do alto do meu salto alto

Olhei o mundo de frente

Resolvi, daqui em diante

Viverei sempre contente

Mesmo que os dias não permitam

Que a alegria permaneça

Usarei todas as forças

Para que em mim o amor floresça

Andarei por novas trilhas

Mesmo que enfrente a saudade

Seguirei por toda a vida

Buscando sempre a verdade

Não importa se vem chuva

Ou se lá fora faz sol

Quero começar o dia

Cantando com o rouxinol

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 24/02/2009
Código do texto: T1455170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.