CANSAÇO MENTAL


É terrível quando a noite de repente vai embora
Não acho lugar na cama, recuso-me a olhar as horas.
Por mais que tente ninar, o sono me abandona
Dá vontade de chorar ao ver romper-se a aurora.

Pensamentos se amontoam como pra me atormentar
E assim as horas voam sem que as possa parar
Minha mente não descansa, da lugar a solidão
E me perco nas lembranças que machucam o coração.

Se você pudesse agora escutar meu coração
Poderia passar horas com ele na sua mão.
Que por mais silencioso soluça de solidão
Mas é muito cuidadoso quanto a ser só emoção.

Chora às vezes de saudade, faz coro com a inspiração,
Conserva sua verdade, se isola na multidão,
Sente dor, mas não reclama, discute com a razão
E assim ele comanda o viver de solidão.

A noite se foi embora, eu não dormi novamente
Recusei-me a ver as horas e nem descansei a mente
Amanheceu novamente sem que eu tivesse dormido
E o cansaço da mente permanece aqui comigo.



Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional