ONDE MORA A PAZ

Na imposição das mãos
No templo onde mora a paz
É como sermos irmãos
É amor que satisfaz.

Receber a suavidade
Sagrada de um cristal
É mais que fraternidade
É abrigo universal.

Onde se prega igualdade,
Onde todos são irmãos
Com amor e fraternidade
Enquanto se dão as mãos.

No templo onde mora a paz
A gente só pensa em Deus
Nesse amor que nos conduz
Aos caminhos que são seus.

É sublime, universal
O que Deus nos ensinou
É mais do que fraternal
E germina qual flor.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional