O LUAR, O SOL, E A LIRA DO TROVADOR

Glosando Lisete Johnson Oliveira

Raymundo de Salles Brasil

O LUAR, O SOL, E A LIRA DO TROVADOR.

MOTE:

ENQUANTO HOUVER UM LUAR,

E UM SOL CHEIO DE ESPLENDOR,

HÁ DE SE OUVIR O CANTAR

DA LIRA DE UM TROVADOR.

GLOSA:

Improvisarei meu verso

Não deixarei de cantar

Aos ouvidos do universo

ENQUANTO HOUVER UM LUAR

Enquanto aqui dentro houver

Gorjeio de um trovador,

Um perfume de mulher,

E UM SOL CHEIO DE ESPLENDOR...

De quem tem a lira e a voz

E ainda muito que amar,

Confesso-lhe, aqui pra nós,

HÁ DE SE OUVIR O CANTAR...

Não se pode, nem se deve,

Tentar impedir o amor

Calar a voz, nem de leve,

DA LIRA DE UM TROVADOR.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 27/04/2006
Código do texto: T146069