A NOSSA PORÇÃO

Glosando Antonio Augusto de Assis

Raymundo de Salles Brasil

MOTE:

CUIDE BEM DO SEU BEBÊ;

FORME-O FORTE, SÁBIO E PURO.

ELE É A PORÇÃO DE VOCÊ

QUE VAI VIVER NO FUTURO!

GLOSA:

Que vai ser desse menino,

Depende só de você:

Ponha Deus no seu destino,

CUIDE BEM DO SEU BEBÊ

Dos seus cuidados depende

Aquele Porto Seguro,

Jesus Cristo a mão estende,

FORME-O FORTE, SÁBIO E PURO.

Coração, corpo e cabeça,

A ele todo se dê,

E em se dando não se esqueça:

ELE É A PORÇÃO DE VOCÊ

Talvez a mais desejada

Que permanece no escuro,

Aquela que foi sonhada

QUE VAI VIVER NO FUTURO!

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 27/04/2006
Código do texto: T146072