O VERSO INATINGÍVEL

Glosando Gislaine Canales

Raymundo de Salles Brasil

MOTE:

A MISTURA DE MIL CORES

E TODA A LUZ DO UNIVERSO,

MAIS O PERFUME DAS FLORES,

DESEJO PÔR NO MEU VERSO!

GLOSA:

A MISTURA DE MIL CORES

É meu desejo encontrar

Talvez buscando nas flores...

Talvez nas conchas do mar...

Quem sabe lá no arco-íris?

E TODA A LUZ DO UNIVERSO,

Quero, ajuda-me se vires,

Para embeber o meu verso.

Vou buscar nos arredores

Toda a luz, e ainda quero,

MAIS O PERFUME DAS FLORES,

Desse desejo o que espero?

Espero tocar, suponho,

O inatingível absterso,

E um pouquinho desse sonho

DESEJO POR NO MEUVERSO.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 27/04/2006
Código do texto: T146073