Testemunha

Bem te vi está pousado

Nas grades do meu jardim.

Ele viu o beijo ousado

que meu amor deu em mim!

***

Eudes Mayei:

Mas o que viu o colibri

fez seu biquinho calar

dum trem de fazer lili

provaste o nectar do amar

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 27/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1461259
Classificação de conteúdo: seguro