Você guarda um sorriso
Que antigamente era meu
Enquanto no meu silêncio
Guardo o amor que foi teu.

Tu descobriste o amor
Eu descobri a saudade
E se saudade tem cor,
Disso o amor é que sabe.

Porém juntos não dispomos
De tempo para estudar
O mistério disso tudo
Que teima em nos separar.

Eu vivo de uma lembrança
Tudo em ti é ilusão
Eu alimento a esperança
De não ter desilusão.

Tudo na vida termina
A vida também se esvai
Porém amor de menina
Ninguém o destrói jamais.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional