Par perfeito

Deus criou adão e eva

não formaram o par perfeito

par perfeito a mulher leva

lindo e redondo no peito

(Alvaro)

Não são perfeitos, se engana

quem assim afirma serem

Silicone (que bacana!)

faz tão belos parecerem

(Celina Figueiredo)