TROVAS COM SABOR
(Hull de La Fuente)


Minhas participações na sala do compadre WRAMOSS.




Você não diz se a paçoca
É de doce ou salgada,
Se é paulista ou carioca,
Ou paraíba vexada.


***


Eu já sei que o seu quindim
É doce e amarelinho
E o que você deu pra mim
Tem gosto dos seus beijinhos.

***

Vou provar sua receita
Queijo e doce de mamão
Nesse ponto eu sou suspeita
Sou mais doce de limão...

***


Meu cumpadi, seus sabores,
É a mió fantasia,
Enchi meus zóio di cores
E meu peito di aligria.

***


Interações dos amigos:

Celina Figueiredo

Paçoca de amendoim
trago sempre escondidinha.
Pra deixá-la só pra mim,
não a guardo na cozinha...
 
***

Airam Ribeiro

Dos bêjo qui eu já te dei
O úrtimo foi o mais mió,
Só qui o gosto eu num sei
Pelo amargo foi de jiló.
 
***
 
Vinícius Lena

Mas que receita gostasa
que minha gula destaca
manjar da fruta famosa
num belo doce de jaca.
 
***
 
 
fernanda araujo


Eu sou uma formiguinha
Entro aqui já pecando
Sendo doce amiguinha,
Eu já vou me lambuzando...


***

Arão Filho
 
Meu doce predileto é do teu beijo
que adoça a minha alma infinitamente
Mas também gosto de goiabada com queijo
De tanto comer tô com a barriga saliente.

***


Milla Pereira
 
Esses sabores queridos
São todos o meu deleite
Porém o meu preferido
É aquele doce de leite!


 ***

Pedrinho Goltara
 
Cumáde,paçóca de minduím
(Num ispáia pras poetizas não)
Diz quié um furtificânte
E inté, o Viagra do sertão!

***


O meu sabor mais saudoso,
Não existe aqui no sul...
É talvez o mais gostoso,
Que é a fruta cajá_embú...
 
Jacó Filho

***


Meu sabor é uma beleza
Nem sei se tem no sul
Mas aqui em Fortaleza
Nos fartamos de caju
 
Fernanda Xerez
 



 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 02/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1465077
Classificação de conteúdo: seguro