Quisera acreditar!

Quisera ter asas e chegar até você

no aconchego dos seus braços me fazer morrer;

Voltar e sentir seus laços apertados,

sua boca em mim,

ditando versos de amor sem-fim!

(Poeminha deixado na página do nosso poeta Mário!)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/03/2009
Código do texto: T1466307