FRANCISCA GUERREIRA

1- SOU FRANCISCA GUERREIRA.

MULHER MINEIRA.

DE DOTES DESPOJADOS.

MEUS SONHOS REALIZADOS

2-GOSTO DO MEU JEITINHO BREJEIRO.

DESTE ANDAR ACAÇOADO.

SOU PEQUENINA-SAPECA E FELIZ.

SOU DONA DO MEU NARIZ!

3-DE NARIZ ARREBITADO.

FAÇO TROVAS TAMBÉM VERSOS.

GOSTO DE APRECIAR OS INVERSOS.

TENHO ASCO DOS COITADOS!