SAUDADE CORTA

A SAUDADE É QUEM CO-RÓI

NOSSO CORAÇÃO POR DENTRO

FAZ UM BURACO NO CENTRO

E SEUS EXTREMOS DESTRÓI

QUER SENTIR O QUANTO DÓI

NÃO PERGUNTE PRA QUEM SENTE

PASSE UMA SEMANA AUSENTE

DOS FILHOS E A COMPANHEIRA

SAUDADE NÃO É PEIXEIRA

MAS CORTA O PEITO DA GENTE

CERTA VEZ EU ESCUTEI

DIZENDO ASSIM UMA PESSOA

NÃO SOU DE CHORAR ATOA

MAS ONTEM Á NOITE EU CHOREI

NO MOMENTO QUE LEMBREI

DO MEU PESSOAL AUSENTE

DAR-ME UM TRANCA DE REPENTE

E CHORO MESMO QUE EU NÃO QUEIRA

SAUDADE NÃO É PEIXEIRA

MAS CORTA A ALMA DA GENTE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 04/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1469338