SEM ELA, SEM VISÃO

SE EU OLHAR E NÃO VÊ-LA EM MINHA FRENTE

VAI-SE A NITIDEZ DA MINHA ALMA

SE DISSEREM POETA TENHA CALMA

SUA VISTA É QUEM ESTÁ DEFICIENTE

MAS SEM ELA EU PREFIRO ESTÁ SEM LENTE

TAMBÉM ÓCULOS DE GRAU NÃO VOU QUERER

DO QUE VALE EU TER ISSO MAS NÃO TER

O DIREITO DE VER QUEM QUERO OLHAR

SOU CAPAZ DE PEDIR PARA CEGAR

SE OLHAR PARA O MUNDO E NÃO LHE VER