Trovas: Felicidade

Trova 6

 Euforia, amor e alegria,
Meu coração é só energia...
Otimismo é maga palavra
Que em minh´alma a vida grava.
 



Trova 7

Durante anos procurei
com muita tenacidade,
mas o que longe busquei
stava aqui: felicidade.


 
O poeta Marcos Medeiros, inspirado na segunda trova escrevu a seguinte:

Meu coração descuidado,
que buscava amor distante,
não percebia do lado
o teu olhar flamejante!
 

Marcos Medeiros



Imagens: Google