Trovas para Diários.


                                                   DENTRE TODOS MEUS DESEJOS.
                                                          UM NÃO QUERO PERDER.
                                                          VIVER SEM TEUS BEIJOS
                                                          SENÃO PREFIRO MORRER. .

                                      
                                      
                                               NA LUA COR DE PRATA,
                                               VEJO TEUS ENCANTOS
                                               NA COR DA MATA
                                    TEU OLHAR DE VERDES CAMPOS.

                                   

                                              NO BARCO NAVEGA MINHAS TROVAS
                                                         NESTE CAIS VIRTUAL
                                                    COLOCO MINHAS TROVAS
                                                    ADOCICADAS COM MEL.!
 
                                       .

                                         DESTA SAUDADE PRESENTE!
                                    FAÇO CHORAR A  MINHA TRISTEZA
                                           NA VIOLA NUM REPENTE,
                                       CANTO  ENTOANDO TUA BELEZA!

                                    

                                            AUSÊNCIA SEM SENTIDO.
                                            TAL POESIA SEM MELODIA.
                                            QUIÇA... CHORO CONTIDO,
                                            SAUDADES  NO CANTO DO SABIA!

                                                                           
                                                                          
                                    .

                                             MEU CORAÇÃO!
                                             AINDA TEM A IDADE DE ONTEM
                                            TEU SEMPRE, MEU CORAÇÃO.
                                            OU NÃO SERA MAIS DE NINGUÉM. 

                            
                                       

                                   .



                                              
Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 05/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1471107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.