Essa tal de natureza
não dá pra entender mais não
em pleno março  e P.Alegre
tá coberta de cerração...

Atrasou então meu vôo
que ia para Natal
ainda bem que tenho o camelo
que vai me levar igual!

Prepara portanto a rede
pois a véia tá quebrada
também morrendo de sede
e com as "anca" descadeirada!

Mesmo asim,não desisto
teimosa como uma mula
vou em frente e insisto
quero ver  como a Zelia  pula!

Ela diz que nos recebe
de braços abertos então
vou chegar um pouco mais tarde
mas não perco a festa,não!

Tô chegando! Só um "poquito"...
Falta só pegar umas coisinhas...
meu camelo,  Ziziquito, 
aguarda , lá embaixo, olhando as vizinhas...


Não vais te livrar de mim,Zelia! Estarei contigo em pensamento!

Ainda que em outras bandas, bem diferentes dessa tua linda terrinha,estarei  viajando, para um lugar bem legal, se o tempo ajudar, mesmo "descadeirada",rsrsrs......

Mas mesmo longe, tentarei dar minhas passadinhas básicas,se a conexão permitir...

Um abração a todos e ótimo fim de semana! chica

                           0000o000o000o000
Olhem quem veio me visitar e deixar um mimo.Um beijo!

- Melô da dona atrasilda -

Eu demoro, mas eu chego 
Devagar vou navegando
Em cima de um camelo 
Meus sonhos vou ruminando (Meriam)

000o000o000o000

Ah, todo dia tem um recadinho no meu diário...

http://www.meuscanteiros.net/blog.php
 



Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 06/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1471886
Classificação de conteúdo: seguro