O CANTO DA SEREIA


(Hull de La Fuente)


Tu que acreditas nelas
desejo-te boa sorte
Na competição de velas
Nos lindos mares do Norte.

Que tua bela sereia
Nas noites enluaradas
Te faça feliz na areia
Com canções bem entoadas.
 
Que o canto seja de amor
Carregado de emoção
No amor lindo e doador
De um bonito coração.


***


Interações dos meus queridos poetas Milla Pereira e Jacô filho. Obrigada meus amados.


A sereia encantada
No fundo do azul mar!
Deixa-me hipnotizada
Com vontade de cantar!
 
Leva, sereia, de mim
Tudo que me deixa triste...
Fico com o canto sem fim
Que em mim inda persiste!
 
E, se podes me escutar
Eu te peço, por favor,
Traga a quem me fez amar
E que é meu eterno amor!
 
Milla Pereira

***
 
 
Um dia ouvi esse canto,
Mas quando dei por mim
Jurava em frente o santo,
Que a amaria até o fim...
 
Não deu pra volta atrás,
E a viola ainda ponteia,
Minha vida é ela que faz,
Sou escravo duma sereia...
 
Jacó Filho


***


Minha linda poetisa portuguesa, Tera Sá, honrou-me com seus versos lindos, leiam:


Bela sereia perdeu-se
De amores e de mares imensos,
E o céu, piedoso, encheu-se
De estrelas queimando incensos
 
Quis guiá-la a porto salvo
Mas ai!, achada dos mares,
Chorava ainda o alvo
Da perdição dos olhares
 
Dum certo marujo poeta
Que prendera a seu canto
Mas perdera na tormenta
Onde ele achou seu encanto...
 
Tera Sá



***


Querida Flor, que bom é ter você aqui interagindo nessas trovas. Beijos,


Deito nas areias
escuto o entoar de uma canção
São as belas sereias
que buscam amores para seus corações.
 
 
A Flor Enigmática
 
 
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1472111
Classificação de conteúdo: seguro