O GRITO DO SILÊNCIO

Glosando NEWTON VIEIRA

Raymundo de Salles Brasil

MOTE:

NÃO SEI DE GRITO QUE VENÇA

AQUI NA TERRA OU NO ALÉM

A SABEDORIA IMENSA

QUE O SILÊNCIO, ÀS VEZES, TEM!

GLOSA:

NÃO SEI DE GRITO QUE VENÇA

A força da mansidão;

Nem ira, nem desavença,

Sua Majestade o perdão.

Já corri o mundo inteiro

AQUI NA TERRA OU NO ALÉM

Nunca encontrei um guerreiro

Que não temesse ninguém.

Nos manda a sagrada crença

Que busquemos Deus no alto

– A SABEDORIA IMENSA

Que ilumina o incauto.

Que busquemos no infinito

O saber que de lá vem;

É muito mais alto o grito

QUE O SILÊNCIO, ÀS VEZES, TEM!

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 29/04/2006
Código do texto: T147265