UMA TRILHA SONORA

Glosando Almerinda Liporage

Raymundo de Salles Brasil

MOTE:

DO CAIR DA NOITE À AURORA,

A CHUVA, EM SUAVE RUMOR,

FEZ TODA A TRILHA SONORA

DAS NOSSAS CENAS DE AMOR.

GLOSA:

DO CAIR DA NOITE À AURORA,

(Recordando num repente)

Como era frio lá fora...

Como cá dentro era quente...

Naquele silêncio, apenas,

A CHUVA, EM SUAVE RUMOR,

Ou como se fossem penas,

Ou como se fosse flor,

Nos arredores lá fora,

Com seu gotejar cadente,

FEZ TODA A TRILHA SONORA

Caindo incessantemente;

Compôs cantos madrigais,

Com muito charme e glamour,

E fez notas musicais

DAS NOSSAS CENAS DE AMOR.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 29/04/2006
Código do texto: T147270