Imagem: fotosdahora.com.br



Estribilho
 
Em dias de poesia
chegam noites silenciosas,
estribilho de agonia
na canção feita de rosas.

Meriam Lazaro





Participações:

Nas noites silenciosas

dou vazão à poesia
que tem o perfume das rosas
e, também, sua alegria.
 
HLuna


O silêncio, meu amigo,
sonho, amor e poesia.
Nele encontro doce abrigo,
teço versos de alegria...
 
Celina Figueiredo
 
 
Na noite silenciosa
Você veio socorrer-me
Com seu perfume de rosa
Solícita, veio valer-me.
 
Claraluna


Na insônia dolorosa,
Grita alma na escuridão.
Repetição silenciosa
Estribilho solidão.

Rosemeri Tunala








Amigos, desculpem-me pela ausência.
Aos poucos irei visitá-los.
Abraço e boa semana, Meriam

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 07/03/2009
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1474546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.