MAYSA- COMENTÁRIO SOBRE SUA CIRANDA " TEU CHEIRO..."

TEU CHEIRO....

Nem o mar bravio tem a tua maresia...//

nem os pampas do Sul , virgem em flor !!//

quem te amou não esqueceu do teu cheiro ,//

não há como apagar esta digital do amor !!//

Enviado em 26/02/2009 23:29

para o texto: O TEU CHEIRO...(Ciranda) (T1458785) - Maysa