PALAVRAS DOCES...

PALAVRAS DOCES...

SUSSURRADAS EM NOITE DE LUA CLARA

FAZ O CORAÇÃO PULSAR E ARREMETER - SE

PARA JUNTO DO PEITO DA PESSOA AMADA!!

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 09/03/2009
Código do texto: T1477209
Classificação de conteúdo: seguro