UMA CASA SEM MULHER

CASA SEM MULHER EU SEI

É COMO UM JARDIM SEM FLOR

AUTOMÓVEL SEM MOTOR

OU COMO UM TRONO SEM REI

UMA CIDADE SEM LEI

OU FECHADURA SEM CHAVE

UM VIOLÃO SEM SOM GRAVE

OU BANQUETE SEM TALHER

UMA CASA SEM MULHER

É COMO UM NINHO SEM AVE

UMA ÁRVORE SEM RAIZ

UM GRANDE PRÊMIO SEM POLE

É UM TRÂNSITO SEM CONTROLE

UMA PESSOA INFELIZ

É UM FÓRUM SEM JUIZ

OU UM ESTÁDIO SEM TRAVE

UM ASTRONAUTA SEM NAVE

OU CAMINHÃO SEM CHOFER

UMA CASA SEM MULHER

É COMO UM NINHO SEM AVE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 09/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1478069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.