Coceira que inda coça...

Comentário para a trova "Você em minha vida", da poeta Ana Maria Gazzaneo.

Este amor que te alvoroça,

te perturba e te consome:

É coceira que inda coça

é barriga que tem fome!

Minha amiga Ana Maria Gazzaneo, replicando e explicando o que aconteceu...rrsr

Pois cumpadre, me adiscurpi

Num é que a coisa esfriô?

Se me abro num deturpi

Amansô cum novo amô!

Minha amiga Meriam Lazaro, explicando como é que funciona a coisa...

Para trair ou coçar

Na planice o precipício

Diz o dito popular

Basta apenas dar início

Minha amiga Ana Átman, lembrando da importância da "coisa" levantada...rsrsr

Puis issu mi fêiz lembrá

I vô dizê antis qui misqueça

Si a coisa num levantá

Nem dianta coçá a cabeça

Ana Átman, continuando e botando até o Confúcio, na história...rsrs

Pra ixtrair algum gozá

Da planície do prepúcio

Si a coisa si inroscá

Qui disinrósqui Confúcio

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 09/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1478378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.