Será Amor?

Momentos são:
 Vida não vivida?
   Sonho proibido?
     Uma doce ilusão?
 
          Instantes são:
            A palavra dita?
              A lágrima caída?
                A doce despedida?
 
                     Frustrações são:
                       O ler e não entender?
                          O enxergar e não ver?
                              Ter vida e não viver?
 
Poesias são:
 Instantes de frustração?
   Palavras despidas em solidão?
      Sonhos vividos e ou não?
 
          As flores são:
            Presentes pra alma?
                Anseios que acalmam.
                   Lágrimas que cantam?
                   
                        Os sonhos são:
                          Aurora da vida?
                             Vibração sentida?
                                Realização vivida?
 
Os hojes são:
   Os amanhãs que não virão.
       Os ontens que não chegaram.
           Os momentos de paixão?
                                           
                Poesias são:
                  Rebuliço de sentimentos?
                      Superação ao entendimento?
                         Corações em suave tormento?
 
                              Poetas são:
                                Seres atormentados ou não?
                                  Criaturas apaixonadas então?
                                     Não perdem  momento da criação?
                  
            Mesmo como agora... Sem inspiração...