TEMPO

TEMPO I

Nada posso contra o tempo

Que dispõe e que governa

O querer de toda a gente

Mesmo sendo a vida eterna.

TEMPO II

O tempo é uma metáfora

Que só a loucura explica...

São horas, minutos, segundos

A limitar todo mundo.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 30/04/2006
Código do texto: T148081