Imagem enviada pela SUNNY

Momentos
 
Voamos em poesias
além das asas do tempo,
em tão fiéis maresias
ultrapassamos momentos.

Meriam Lazaro




Nas asas da nossa alma,
Os versos ganham altura,
E voam com desenvoltura,
Para o céu que nos acalma...

Jacó Filho

 

Que Cronos nos dê alento
No poder que lhe compraz,
Nos poupando do intento
De sua fome voraz.

Rosemeri Tunala


"Nos momentos que escrevemos
as singelas poesias;
distraídos, nós não vemos,
as angústias que há nos dias..."

Aimberê Engel Macedo

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 12/03/2009
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1482402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.