O Chopp
 
O chopp nunca termina,
bem dourado e geladinho,
ao poeta que fascina,
servido com colarinho.

Meriam Lazaro*



Numa tulipa transparente

Liquido dourado
Ao meu amigo presente
Algo nada amargo

Emmanuel Almeida
 
O Jacó que é gente boa
uns bons chopes vai tomar
mas na hora da "zoa-zoa"
a direção a outro vai entregar!

Rejane Chica
 
Chopinho geladinho
Uma delícia
Suas palavras,
Sempre carícias...

Só FrAsEs
 
Não quero fazer inveja,
Mas o chopp está ótimo...
É apenas um dos tópicos,
Que serviram na travessa...

Jacó Filho

Também, já viu o tamanho?
Jacó é exagerado.
Dá pra tomar até banho
naquele copo dourado.
Rosemeri Tunala
 
Um chopinho bem gelado
desce bem a qualquer hora
mas se houver mais um agrado
eu do bar não vou embora...
Celina Figueiredo
 
A ceva correndo pelo sangue,
tomando conta do poeta,
a imaginação se expande
e ele escreve igual profeta...

ivi

Um chopp com colarinho
Para o Jacó nosso amigo
Que trouxe seu cavaquinho
Para o choro comovido.

Claraluna
 
O poeta bebe com moderação
Para não estragar a festa
Entrega a outro a direção
Quando acaba a seresta....

Fernanda Xerez


*Uma quadrinha para o querido Jacó Filho

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=29785
Imagem: noreset.files.wordpress.com
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 12/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1482484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.