Abrindo a janela das trovas...

Cintilam no céu estrelas

nas noites limpas de abril

e a brisa carrega perfumes

das flores de cores mil...

Quem tem a alma tão leve

abriga um sonho tão terno

espalha a luz em sua volta

e dá calor no inverno...

O rio que corre sereno

é amigo da flor que merece

em troca recebe beleza

quando primaverece...

No azul dançam as nuvens

na música que o vento traz

o verde do campo agradece

quando em chuva se desfaz...

No luzido brilho do sol

resplandecem vida e amores

que alegram o coração

e curam todas as dores...

Quem canta um canto feliz

na vida dá cor e encanto

põe alegria no dia,

leva pra longe o pranto...

Deixo aqui essas trovas

simples, alegres...com brio

e em nome da amizade

peço um verso em dasafio...

Porém se o verso não vem

nenhuma importância tem,

as coplas são livres na alma

e voam quando convém...