REPLICANDO com o Aimberê

Replicando a trova do poeta Aimberê Engel Macedo"mulher é complicada..''

Se adoras as mulheres.

Mas as acham complicadas.

Trate-as com esmero.

pra evitar a patada.

A patada quando vem.

É aviso de defesa.

Atacou, levou também.

Fica quites com certeza!