Velocidade do Amor

Esse amor veio veloz

Pra acabar com a minha paz.

Mas o carinho que eu quero,

Velocidade não traz.

Dizem que amor e paixão

São um mesmo sentimento.

Mas a paixão vem e passa,

-Velocidade do vento!

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 01/05/2006
Código do texto: T148524