O POETA INVENTA A VIDA

O Poeta inventa a vida,

Nela se inspira também.

Sonha com a paz pretendida,

E com a vitória do bem.

Jeronimo Madureira

14/03/2009.

Deus, o maior dos poetas,

Fez de nós Sua melhor poesia!

Sem merecermos um só de Seus Versos,

Tornamo-nos cada dia mais, a Ele avessos!!!

Jê, apesar de não saber trovar, não resisti ao comentário. Lindíssima sua trova, aliás, todas as que escreve, são marcadas pela perfeição. Beijos, meu querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 14/03/2009 01:46

(Obrigado por todo o carinho, querida poetisa Si!)

O poeta sonha acordado

Sempre a espera do amor

O poeta sempre escreve poesias

Pra acabar com a dor !!

Parabéns meu querido amigo..parabéns pelo dia da poesia !!

Comentário enviado por Neusa Staut em 14/03/2009 19:14

(Obrigado mais uma vez pela interação, querida poetisa Neusa!)

O poeta é a emoção

Escancarada do coração

Canta a beleza da vida

Amar é sua arte preferida.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/03/2009 09:07

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

O poeta é um fingidor

Um poeta já dizia

Mas pro poeta a dor

É motivo de poesia

Assim como também o amor...

Estou aqui mais uma vez interando c/ vc nestes belos poemas. Beijoss

Comentário enviado por Helena Serena em 17/03/2009 07:17

(Muito obrigado, poetisa Helena!)