SEGURANÇA, SAÚDE E EDUCAÇÃO

Tratamentos pra obesos

O SUS atendendo mais

Escolas municipais

tendo métodos mais acesos

Menos inocentes presos

Mas bandidos na prisão

Sem isso a população

Não pode ter confiança

Queremos mais segurança

Saúde e educação

Queremos mais faculdade

Condições pra quem ensina

E nos cursos de medicina

Se aplique mais qualidade

Que coloquem atrás da grade

Pai metido a garanhão

Que alguns deles estão

Engravidando criança

Queremos mais segurança

Saúde e educação

Precisamos com urgência

Mais professores treinados

Mas hospitais equipados

Pra o povo ter assistência

Um basta na violência

Pede todo cidadão

Tem muito sangue no chão

Causado pela matança

Queremos mais segurança

Saúde e educação

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 14/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1485788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.