DELÍCIAS

Fiz de cada verso meu

Um toque, mil carícias...

Tua alma respondeu

Com um mundo de delícias.

A minha alma só respondeu

à sua eficiência

então ela se entregou

com total efervescência.

(Regina Maximo)

Quando tocas a minha tez

Sinto nela teus carinhos

Perco, então, a sensatez

Cubro-te com mil beijinhos...

(Djanira Luz)

Delícia é ler-te nesta aurora

inundar a minha alma com esses versos

É como se toda emoção agora

Fizesse de mim o seu Universo.

(Arão Filho)

Os teus versos são carícias

São como braços que abraçam

São o calor das primícias

Que me tocam e devassam!

(Milla Pereira)

minha alma desabrocha

com teus versos

carícias

carrego-os feito uma tocha

formando grande milícia.

(Malubarni)

Das delícias que provei

nestes versos encontrei

ternura, alegria...magia

tudo que sempre sonhei.

(Tonha)

as almas se encontram nos versos

Expandem-se em caricias mil

em cada verso que fazes

nunca o amor será vil.

(ysabella)

Recebo em meu corpo teu beijo,

aumentando este desejo,

que me toma num instante:

amiga, amada - amante!

(HLuna)

Teus versos a me acariciar

Com um toque sedutor

E eu daqui fico a sonhar

Com teus toques de amor.

(Ivone Alves SOL)

Suspiro quando te vejo

Lembrando de suas carícias

Mas logo me antevejo

vivenciando delicias...

(Helena Serena)

Entre tantos sabores

poetas,reais trovadores

que falam tantos amores

deixo um ramo de flores.

(Maria Thereza Neves)

Sem inspiração,

Não consigo escancarar

O meu coração.

(Vitório Sezabar)

Dos teus versos meu poeta

despontaram inspirações...

Em ti minha alma soletra,

a mais bela das canções!

(Zélia Nicolodi)

M aa isto aqui está uma delicia

A mizade, amor e paixao,

R ealidade de várias primícias

I sto tudo vindo do coração

O nde todos foram tocados de emoção.

(ANGELICA GOUVEA)

Minha alma respondeu

Adocicada pelo amor

Dos lindos versos teus

Que ensinaram o sabor.

(Alma de Amor)

Não posso me esconder

nestes versos teus

meu corpo é poesia

mergulhado em beijos teus!

(Carmem Lucia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1487316
Classificação de conteúdo: seguro