MARIA LUIZA D ERRICO NIETO- PARTICIPAÇÃO NA SUA CIRANDA " ENTREGA DE AMOR..."

ENTREGA DE AMOR

Quando eu saltar para o vazio...//

quando eu deixar riquezas e for...//

apenas percebi na vida um sentido , //

apenas apostei nesta entrega de amor !! //

Enviado em 15/02/2009 11:47

para o texto: ENTREGA DE AMOR... Participações (T1438262) -

Maria Luiza D Errico Nieto