Trovas pelo Recanto
 
 
A Letra
 
A letra do coração
Fala à alma, fala à flor,
Abre a voz do violão,
Solta as cordas do cantor...

 
 
Obra-prima
 
Da arte, contentamento...
Verso, mel, abelha e flor.
Da palavra, sentimento...
Obra-prima de valor.

 
 
Luz
 
 
A experiência Luz
Abre do céu a janela,
Onde o eterno seduz
Com sua face tão bela.
 
 
Pela Janela
 
Vejo passar um barquinho
Navegando na janela,
Vejo o feliz passarinho
E a borboleta bela.



Vai

 
Vai veleiro da saudade
Ao sabor de uma paixão,
Traz pra mim felicidade
Neste mar de solidão.

 
 
A Flor
 
Don Quixote em prol da flor,
Que defende com a vida,
Na viola, trovador,
No jardim, alma florida.

 

 
Em Botão
 
A saudade caprichosa
Prende a pena em tua mão,
Que te inspire a branca rosa
Carinho e flor em botão.






Quadrinhas feitas por mim
em comentários pelo Recanto.
Uma boa semana para todos.
Abraço, Meriam

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 15/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1488063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.