FRONTEIRAS

DO BRASIL TEM GUIANA PEQUENINA

A GUIANA FRANCESA E SURINAME

PARAGUAI E PERU E É BOM QUE EU CHAME

A COLÔMBIA, MAS NÃO DA COCAÍNA

VÊM BOLÍVIA, URUGUAI E ARGENTINA

E TEM A VENEZUELA NA QUESTÃO

DESSA FORMA SÃO DEZ NA RELAÇÃO

EM LIMITE COM TERRAS BRASILEIRAS

DOU UM SHOW EM LIMITES E FRONTEIRAS

SEM LIMITES NA IMAGINAÇÃO

DEZ PAÍSES CERCANDO A ALEMANHA

DENTRE ELES SUÍÇA, BÉLGICA E FRANÇA

A ISLÂNDIA SÓ TEM NA VIZINHANÇA

POR LIMITE O ATLÂNTICO QUE LHE BANHA

PORTUGAL É VIZINHO DA ESPANHA

ÍNDIA TEM BANGLADESH E PAQUISTÃO

O IRÃ TEM O AFEGANISTÃO

E O IRAQUE DAS TROPAS GUERRILHEIRAS

DOU UM SHOW EM LIMITES E FRONTEIRAS

SEM LIMITES NA IMAGINAÇÃO

COSTA RICA É VIZINHA AO PANAMÁ

NO DETALHE EU DIREI ISSO DEPOIS

OS ESTADOS UNIDOS SÓ TÊM DOIS

UM É MÉXICO E O OUTRO É CANADÁ

CUBA É ILHA PORQUE PAÍS NÃO HÁ

NO LIMITE NEM NA DEMARCAÇÃO

A JAMAICA NA MESMA CONDIÇÃO

É CERCADA POR REGIÕES PRAEIRAS

DOU UM SHOW EM LIMITES E FRONTEIRAS

SEM LIMITES NA IMAGINAÇÃO

MACEDÔNIA, A BULGÁRIA E A TURQUIA

MAIS ALBÂNIA LIMITAM-SE COM A GRÉCIA

NORUEGA E FINLÂDIA COM SUÉCIA

ISLOVÁQUIA E ROMÊNIA COM HUNGRIA

O EGITO QUE TEM ALEXANDRIA

FAZ LIMITE COM A LÍBIA E O SUDÃO

SEM VIZINHO TERRESTRE É O JAPÃO

E MAR CERCA AS CORÉIAS POR INTEIRAS

DOU UM SHOW EM LIMITES E FRONTEIRAS

SEM LIMITES NA IMAGINAÇÃO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 17/03/2009
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T1490848