TROVA É DIVERTIDA

Engraçada e com rima

Fazer trova é divertido

Os amigos participam

E contente a gente sorrir até...

Não sei fazer trova,

Mas me coloco à prova,

Não resisto ao desafio,

Mesmo aqui, do meio fio!

SIRLENE ROSA

Uma trovinha linda

Encontrei por aqui

Como sou muito metida

Te mando esta daí...

REJANE CHICA

Seu verso é a minha proteção

É minha vanguarda, minha escolta

Agora terei mais inspiração!

Fiquei muito feliz com a sua volta...

VALÉRIO MÁRCIO

Uma trova bem escrita

Com muita inspiração

Onde a rima identifica

Com o bater do coração.

INEZ FREITAS

Sim, trovar é divertido,

Alegra-nos o coração

E sempre vem um amigo

Com sua participação.

MARIO ROBERTO

Estão nas veias dos poetas,

As fontes dos seus versos,

Se assim o somos, confesso,

Em trovas não faço dieta...

JACÓ FILHO

Trova bonita é aquela

escrita com o coração

Com as cores verde-amarela

As cores desta nação.

CLARA LUNA

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 17/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1491085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.