São anjos os que comentam
os textos que aqui deixamos,
com ternura reinventam
os versinhos que compomos.

Meriam Lazaro






"Nóis qui meti a colher
nas trovinha das poeta
somo só argum quarquer
qui nus versu si aboleta..."

 
Aimberê Engel Macedo



Reinventamos as trovas
Com forma de amor
O carinho se renova
Dos teus versos, no calor!

 
Milla Pereira





Trova feita com alegria
É mote de inspiração
No poeta é magia
Que lhe toca o coração!

 
Jeronimo Madureira
 

 

Alentos de poetas extraordinários,
Que em nossa vida fazem diferença,
Eles sempre marcam suas presenças,
Deixando belíssimos comentários...

 
Jacó Filho
 

 

Comentar é necessário,
bem melhor quando ele rima.
Se houver vocabulário,
pode ser uma obra prima!

 
HLuna


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 19/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1494377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.