Como se encontra a felicidade Margarida Silveira Margale

O que é felicidade?

uma conquista? um sorriso?

um sentimento positivo uma paixão?

um desejo,um prazer?

o amor a amizade

pode ser!...

felicidade pode ser:

uma vitória,a força da perspectiva

momentos de êxtase,um comando do cérebro

uma vontade,um exercicio

felicidade,fonte eterna da juventude

não mude seja feliz

felicidade pode ser

a vontade de ser feliz

a substancia que nos move

a atração pela novidade

pequenas gentilezas,o bom senso

a sutilza!...

felicidade pode ser:

os mensageiros da euforia

o prazer de uma boa massagem

o tato,o olfato, a visão

a audição o paladar

a dor que cede

amar!...

felicidade pode ser

a gangorra das sensações gostosas

o lado sombrio da vida

o impulso sem finalidade

a vaidade

a ansia descontrolada do prazer

os elixires do amor

viver!...

felicidade pode ser

feminino,masculino,sexo

tipos de amor,climax sexual

a alegria de ser mãe

marido,amante,filhos

nunca ser abandonado,segurança

dar e receber

ser amado

felicidade pode ser

pequeno manual de paixões

tempero da vida sabor

beleza para os olhos

sussuros delicados

um toque uma estratégia

um programa uma magia

a fuga da melancolia

uma terapia!...

felicidade pode ser

mudança,esperança

a força da perspectiva

o autoconhecimento,momentos

um espetáculo permanente

um estado de espirito

a fusão com o universo

o encontro com Deus

a política bem sucedida

a vida!..

felicidade pode ser

a benção do controle da vida

a saúde bem esclarecida

o bem estar do corpo e da mente

o brilho nos olhos,ser feliz com o que tem

liberto por dentro e por fora

ter pricípios ser do bem

viver como os pássaros

cantando alegres e contentes

felicidade é isso ai

depende de voce

esta nas suas mãos

na sua cabeça

ao seu lado quer ser feliz,conecte-se com tudo isso

veja aonde voce esta

felicidade tem momentos

corra atraz,não deixe ela passar!....

margale
Enviado por margale em 19/03/2009
Código do texto: T1495623
Classificação de conteúdo: seguro