SEDE DE AMAR Margarida Silveira Margale

o que procuramos

beleza,personalidade,inteligência

status,senso de humor,honestidade

medo solidão,caos ou casa

fome de amar

amor que arraza

o que sentimos

fome de ternura,amor abraço

fome de carinho de contato

brincar de faz de conta

sexo,prazer,sedução

é um fato

necessidade incontida de ser

compreendido

nessa enorme somatória de prazeres

na plenitude da satisfação

no complexo ambíguo de amar

paixão

amo voce

palavra pequena de grande valia

dizendo quero ser amada

essa é minha fantasia

na intensidade do meu ser

e nada

quero mostrar quem sou quero sentir prazer

preciso exaltar meu ego

no meu estado pleno de amor

ficar mais segura do meu poder

quero amor

de duração infinita

amor que chora,que ri, que grita

quero viver as peripécias

ou a utopia

não quero vida vazia

nas muitas maneiras de amar

quero separar-me do mundo

conhecer vários tipos amantes

erótico,lúdico,possessivo,distante

apaixonados extravagantes

mas nisso tudo só o que desejo

é chegar nesse patamar

da loucura desenfreada do beijo

quero exuberante gritar

a minha sede de amar,amar,amar...

margale
Enviado por margale em 20/03/2009
Código do texto: T1495711
Classificação de conteúdo: seguro