MARCONIZA: PARABÉNS POR SEU ANIVERSÁRIO!

CEARENSE DO ICÓ

FAMOSA EM SITE E HOME

BIJÓIAS NO SOBRENOME

O COMÉRCIO É SEU XODÓ

NÃO DEIXA SEU PAPAI SÓ

AOS CANTADORES CONVIDA

ADMIRADA E QUERIDA

NOSSA LINDA POETISA

MEUS PARABÉNS MARCONIZA

POR MAIS UM ANO DE VIDA

RAINHA POSTA NUM TRONO

FEITO DE PEÇAS BRILHANTES

NASCIDA UM DIA ANTES

DA CHEGADA DO OUTONO

SEU CORAÇÃO JÁ TEM DONO

VIVENDO SOBRE MEDIDA

AMIZADE COLORIDA

É SÓ O QUE ELA PRECISA

MEUS PARABÉNS MARCONIZA

POR MAIS UM ANO DE VIDA

FAZENDO AMIZADE PURA

CONHECENDO OUTROS ABRIGOS

QUASE SEISCENTOS AMIGOS

NO ORKUT COM TERNURA

DIA DA AGRICULTURA

A DATA QUE FOI NASCIDA

A FAMÍLIA REUNIDA

HOJE LHE PARABENIZA

MEUS PARABÉNS MARCONIZA

POR MAIS UM ANO DE VIDA

INFORMA SEM SER UOL

EDUCA SEM SER DOCENTE

FOCALIZA SEM SER LENTE

PROTEGE SEM SER LENÇOL

BRILHA SEM SER LUZ DO SOL

DESLUMBRA SEM SER METIDA

CHEIRA SEM SER MARGARIDA

ORDENA SEM SER JUÍZA

MEUS PARABÉNS MARCONIZA

POR MAIS UM ANO DE VIDA

Marconiza é uma grande amiga nossa e admiridora assídoa da poesia. Ela nasceu nesse dia 20 de março e é natural da cidade do Icó-CE.

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 20/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1495955