Temática vária

Num mundo de vãos desejos

quando a moral vai pro ralo

nítido quadro vejo:

cala a razão fala o falo

Sou mangueira de Belém

-a cidade das mangueiras-

se de mim cuidarem bem

darei sombrosas fruteiras

Aposentado eu vos digo

no Brasil é "barnabé":

na ativa só tem castigo,

jubilado é "zé-mané"

Sérgio Pandolfo
Enviado por Sérgio Pandolfo em 20/03/2009
Código do texto: T1496406
Classificação de conteúdo: seguro