Temática vária 2

Bacalhau, o peixe nobre,

que nos trouxe o luso antique,

já foi comida de pobre

hoje é repasto de chique

A vida é a arte da luta,

lutra brava a empreender;

por isso a sentença bruta:

é vencer ou fenecer

Sérgio Pandolfo
Enviado por Sérgio Pandolfo em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496425
Classificação de conteúdo: seguro