Estrela

1- Grande estrela da madrugada,

De muitas noites sonhadas.

Que este anjo proporcionou,

No coração você ficou...

(FRANMELLO)

2-GRANDE INTERAÇÃO DO MEU LINDO, MIGUELITO.OBRIGADA!

Teu brilho ganhou os céus,

Reluzindo em minha vida,

Viestes com muito amor,

Pra me trazer alegrias...

Linda trova Fran, parabéns e tenha um lindo dia... Beijos. MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 26/11/2009 08:17

para o texto: Estrela (T1498812)