Cores e aromas

A pata-de-vaca flora
e enche de cores a rua
e de aromas, a avenida,
trazendo lembranças tuas
nesta saudade que chora
depois de tua partida

       **********
Tão tristes são as partidas
Nos deixam tanta saudade,
São memórias tão queridas
Lembrando felicidade
      (
De Elischa Dewes)

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 21/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1499148