POESIA EM TROVAS

FLORES

Quero muitas flores
para meus amores
enfeitar de cores
retirando as dores

DORES

Dores que vem da alma
que o pranto acalma
lágrimas incontidas
das marcas das feridas

FERIDAS

Feridas que corroem
sem medidas destroem
devassam o coração
trazendo desilusão

DESILUSÃO

Desilusão marcada
no peito cravada
tua marca gravada
em mim escancarada

ESCANCARADA

Escancarada a dor
que rasga o peito
a marca do desamor
do sonho desfeito

***

Esta é uma tentativa de compor um poema usando trovas, apenas uma brincadeira, como diria o meu amigo e poeta PCOELHO uma "trovoada".

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 04/05/2006
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T149930
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.